***
Она невыразимо хороша,
Ковром из зелени покрытая прекрасным -
Поёт от радости чабанская душа.
Какой-то кротости и грусти откровенной
В лесах медведицких таится глубина,
Течёт Медведица чиста и совершенна,
Как женщина,стыдлива и нежна.
Пусть на земле ничто средь скорби многой
Не запятнает эту чистоту
И всякий едущий степной-лесной дорогой,
Пусть воспевает эту красоту.
Свидетельство о публикации №111022604934