Разговор с...
Чего ты хочешь возжелать?
- Есть вроде всё: перо,бумага
И есть желание писать...
- Постой,а как же вдохновенье?
Я обещаю,всё с тобой!
- В улыбке,в горе,в отчужденье,
Беру я всё,а нет,луной.
- Я обещаю прославленье,
Бери,что хочешь взять!
- Не надо,это лишь мгновенье
Не стоит душу в нём марать...
- Я не пойму,чего ты хочешь
И если что,ты позови.
- Спасибо,что ты в ночь уходишь,
При первых проблесках зари!
Свидетельство о публикации №111022604897
Что б был ты-весел и здоров!
Я,очень,благодарна Богу!
За вдохновение,перо!
Удачи тебе и любви!
С теплом!
Ольга Велева 27.02.2011 00:21 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 27.02.2011 00:29 Заявить о нарушении