по мотивам. Д
в лиловоперламутровом
сегодня ветви клонятся
как-то не так
и утром
~
лиловый в перламутровом тумане растворился
мобильник мявкнув спрыгнул в пропасть находу
как-то неправильно с утра дрожали листья
я в новый день несобранным иду
а где-то джип со мной куда-то мчится
а где-то джип с тобой куда-то мчится
вселенная опять куда-то мчится
о чём с утра шептали листья
мы во вселенской ложке все уместимся
планета я и ты луна и солнце
и кто-то съест нас зачерпнув
и не поморщится
и переварит
постепенно
и что-то как-то
клонит в сон
3:30
пора уже
ложиться
наверное
сны виснут
на ресницах
всё так
за
мед
лен
но
`~ . *`*`* . ~`
26
02
Свидетельство о публикации №111022600488
и возмутятся доктора: чем можно ночью заниматься?!
- копить усталость и хандру? и просинь кожи под глазами?
весне хандра не по нутру... и не поможешь тут слезами...
Виннимаус 03.03.2011 17:39 Заявить о нарушении