Иногда

Иногда мне хочется взлететь к небесам,
Иногда мне хочется узнать кто я сам,
Иногда мне скучно бывает,
Иногда мне поддержки не хватает,

Иногда я хочу забыть кто я,
Иногда достают все меня,
Иногда хочу я поскучать,
Иногда хочу стихи посочинять,

Иногда хочу я веселиться,
Иногда мне охота убиться,
Иногда хочу быть счастливым,
Иногда бываю милым,

Иногда хочу танцевать,
Иногда хочу книгу почитать,
Иногда хочу дать счастья всем,
Иногда хочу уйти от проблем,

Иногда признаться хочу,
Иногда виню судьбу,
Иногда хочу все изменить,
Иногда хочу все забыть,

Иногда хочу всех успокоить,
Иногда хочу всем счастье устроить,
Иногда хочу всем все отдать,
А мне ничего не надо, я могу и пострадать…


Рецензии