Она шла вдоль дороги
Её обгоняли машины.
Она, выпившая немного,
Следила, как убегают шины.
В холодном пламени фар
Она была местной богиней.
Тело сжигает пожар.
Тело сжигают мужчины!
На обочине ночной трассы
Её раздели догола.
И в приступе дикой страсти
Избивала её шпана!
Она сгорала от стыда,
Груди сжимала руками!
И плакала, когда
Насильники били ногами.
Потом она видела серое утро,
Вдалеке умирали ночные огни.
Возвращаясь домой, шептала безумно:
Нет любви, нет любви, нет любви...
Свидетельство о публикации №111022604846
Рафаил Синцов 26.02.2011 15:59 Заявить о нарушении
Алексей Ивакин 26.02.2011 16:27 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 26.02.2011 16:42 Заявить о нарушении