Зеркальная суета

Зеркальная суета.
В отражениях реальные люди
Бегают через города,
Но бывает стоят или блудят,
Забывают купить билеты
Или поздравить родителей
С годовщиной с начала света,
И не пишут бумажных писем,
И не любят ходить пешком.
Но за зеркалом скрыты мысли,
Воздыхания, ошибки, ириски
И не думать о них приятней
Так от времени проще уйти.
Только сон не простит печали,
Там все явно, как слепок из стали
И мне холодно
Я прощаю…



А вы на жадные окна дышите
И тепло, отдавая не слышите,
Как за холодом и узорами
Ваша жизнь проходит без Вас.


Рецензии