Своя правда

30.01.2011

Как люди в жизни всё меняют,
В угоду выгоде, себе,
События перевирают,
Интерпретируют сюжет!
Всё, что ещё вчера твердили,
Глаголя “истину” с трибун,
В угоду нынешних событий,
Переиначат и сотрут!
Мозг, очень ловок, изворотлив,
Себя он сможет оправдать,
Чтобы лицо не опорочить,
Расскажут всё и так и сяк!
Но нету истины в лукавом,
Там эго нынче правит бал,
И только сердце, правду знает,
Но не дают ему сказать,
Его зажмут, под рёбра спрятав,
И не услышишь его стук,
А на лице, все взятки гладки,
Есть цель, оправдывать своё,
Не истину, а эго правду,
Не что от сердца, от мозгов!
И так живут и верят свято,
Что истину придумал мозг,
А если сердцем, всё иначе,
И жить то радостней вдвойне,
Когда слова от сердца льются,
Минуя фильтры в голове!


Рецензии