Ты мильеночка отбить

Ты мильеночка отбить
Только зря старалась.
Вместе никогда не быть,
Зря с ним обнималась.
Обнимался ты с подругой.
Слова  ласковы шептал.
Не хочу я быть прислугой ,
Закачу большой скандал.
Я  «Люблю» не говорила
И не буду говорить,
Ту весну , что я любила,
Ещё можно повторить.
Третий лишний, всем известно,
Нечего приманивать,
Неким , право, интересно
Кой – что прикарманивать.
Муженёк лишь за порог,
Третий лишний тут как тут.
Дзинь – поставил мужу рог,
Дзинь – второй. Узнал в чём суть?
Нет любви , так расставайся
 И без сожаленья.
Жаль, печаль стучится в окна
И пора осенняя.
Отойдут весной морозы,
Станут дни наши теплей.
Пусть дождем прольются слезы,
Ты их , право, не жалей.
Вишь рубашка наизнанку
Чай, обманом пахнет,.
Лихо закрутил баранку,
А любовь все чахнет.
За другого выходи ,
Он и побогаче,
На подружек не гляди,
Они горько плачут.
Выйти замуж по любви
Просто не возможно.
Все поют , как соловьи,
Обмануться можно.
Нынче солнце рано встало,
У меня , чай,  выходной,
 Тебе , милый , не пристало
Поздно так ходить домой.
1999 – 2001г.


Рецензии