К рингу...
Был закалён о тело мудрых скал…
Я раньше был силён, силён и ныне.
Свалю ударом, кто бы ни стоял.
Мой зоркий взгляд внимателен и точен.
Я словно ястреб направляю взор.
Спиной мой стан неколебим и прочен.
Готов я к бою, отведён затвор.
Мой быстрый бег и ровное дыханье
Не даст тебе не тронутым уйти.
Себе внушаю это заклинанье
Пред тем, как к рингу с духом подойти.
Свидетельство о публикации №111022604773
Ян Лернер 21.05.2011 23:35 Заявить о нарушении
А в Ваших словах грусть...
С теплом,
Ирина Тишкина 22.05.2011 09:09 Заявить о нарушении
Ян Лернер 22.05.2011 22:40 Заявить о нарушении