Лилии как лебеди
Девушки игривые ими восхищаются.
Подскажите лилии к милому дорогу,
Отведите лилии от души тревогу..
Подарите лилии тайну вечной свежести,
Девушкам восторженным женихов и нежности.
Звёздами вечерними гладь воды завешана.
Счастье юных девушек на любви замешано.
Лилии как лебеди на пруду купаются,
В искорках летающих любовь зажигается.
Шарм и обаятельность берегите смолоду,
Девичья загадочность многим кружит голову
Москва, 18.11 .2006 год
Свидетельство о публикации №111022604755