Самый яркий свет

Вторит все внутри:
Самый яркий,
Самый светлый –
Свет Души –
Свет двоих –
Свет любви!
В нем – искры двоих.
И в нем,так хороши –
И капельки воды,
Тающих!
 Сосулек на крыше.
 И ...............
И нет,даже там,выше
 Той силы,что сможет,
  И поможет,
 Что-то изменить;
Тем более,загубить,-
В ЛЮБВИ!
И никакое!
Сытное зернышко,
Из своего гнездышка,
 Не выпустит ростки,
Дающие цветки,
От которых,будут,-
Изумительные плоды.
И только  - любовь!,
Счастьем светящаяся,
Рождает плоды  -
Настоящие!!!!!!!
Любовь,держись!
Улетай в высь!;-
И возвращайся в низ.
И пусть,- всегда!,-
Года,года,года!,-
Прославляют:
Щемящие чувства,
Что исходят от тебя.


Рецензии