Мама я опять летал во сне!

Мама я опять летал во сне!
Как и раньше головою вниз,
Странно, ведь почти забылись мне
Серый тот асфальт, балкон, карниз…

Значит снова надо ждать весну,
Как спасенье. Как для ран бальзам.
Только тянет круговерть ко дну,
Тошно просыпаться по утрам.




19/02/11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.