Хочу что б ты влюбился

Я так хочу, что б ты влюбился.
Влюбился именно в меня.
Хочу, что б ты скучал, томился.
Хочу, но этому не сбыться.
Хочу, что б ты меня ласкал,
Что бы по мне сходил с ума
Хочу, того чему не сбыться
Чему не сбыться никогда.
Того что в жизни происходит,
Неисполнимая мечта.
И все же, как же мне хотелось
С тобою рядом быть всегда.
А может быть это возможно!
Возможно, но не для меня.
Ты мне нравишься я знаю
Но для тебя это секрет.
 Хочу я знать один ответ:
Меня ты любишь или нет!


Рецензии
Вот это произведение больше всего понравилось. Очень красивое. Думаю все женщины хотят именно этого. Спасибо за стихи, мне они очень понравились. Буду ждать новых.

Фокина Елена Николаевна   26.02.2011 13:53     Заявить о нарушении