Это не так

Пусть тот, кто к жизни праведной своей
Вновь возвращается после мирских соблазнов,
Которым он поддался и сгорел
В огне запретном грешности "прекрасной"

Не думает, что слишком он далек
От радости быть вновь благословенным
Из-за своих содеянных грехов
На поле битвы ранее презренном

Это не так,-
Любим и дорог он
Создателю, как если бы совсем
До этого ни разу не грешил

Мало того,-
Он более иных
Вознагражден за это Богом будет,
Поскольку зло презренное вкусил,
Но отвернулся ото зла
И победил
"Запретный плод", что сладок многим людям.....


Рецензии