Прости!

Прости.
Прости меня любимый,
Прости меня за все
Прости, что не любила
Любить не в силах было.
Прости, что так случилось,
Прости, что я ушла
Тебе не в силах лгать.
Прости, что не сумела
Я верность сохранить
Прости, что так случилось
Прости меня за все.
Прости, что не сумела
Дождаться я тебя.
Прости! Я знаю, ты меня любил
И любишь до сих пор.
Прости, что нет ответа.
Взаимности в любви.
Прости что не возможно
Прости что не с тобой


Рецензии