Яна
Тебе было всего 15 лет,
Зачем же так рано смерть тебя забрала?..
Никто не понимает...Нет...
Не были подругами,конечно, мы,
Но я всё не верю,что тебя нет, до сих пор...
Ты так и не дождалась этой зимы,
Чтобы подняться на снежную вершину гор.
Свидетельство о публикации №111022604513
на машине разбилась(
Меня Прочти 04.03.2011 09:04 Заявить о нарушении