Я никогда

Я никогда к Вам не подойду,
Слов любви никогда не скажу.
Осторожно, как по тонкому льду
По краю идя, живу.
Я никогда Вам не признаюсь,
И за руку Вас не возьму.
Я ради  Вас лишь одной стараюсь
К смущению моему.
И никогда я Вас не поцелую,
И даже никогда не обниму.
"Не пропоют над нами аллилуйя"
Цветаевским слогом во тьму.
Я никогда Вас не встречу.
А если и встречу, то мимо пройду.
И вспоминать этот вечер
Я буду смотря на луну.
Я никогда Вас не увижу,
Лишь фото пылится в углу.
И не понятно как выжил,
Корабль ушедший ко дну.
И никогда Вас не встречу.
Лишь время посадит в тюрьму.
Ошибками путь мой отмечен...
По краю идя, я живу.


Рецензии