ты украл меня у всех
Ты украл меня у всех.
Тебе - моя улыбка, звонкий смех.
Тебе - мой шёпот в тишине, моё дыхание.
Ты рядом, не смотря на расстояние.
В тебя влюбилась я, когда ты был мальчишкой.
Тебе я посвящала сны и слёзы.
Я лучше не встречала даже в книжках.
Ты – моя радость, сладостные грёзы.
И всё же я сумела отказаться
От губ твоих, пьянящих как вино.
И улетела, чтобы ошибаться,
Наверное, так было суждено.
Любимый…
Как ты выдержал всё это?
Не вычеркнул, а бережно хранил
Наши с тобой закаты, а рассветы
На будущее в сердце отложил.
Спасибо за любовь твою к моей беспечности,
Спасибо за любовь мою к твоей надёжности.
Как упрекнуть нам время в быстротечности,
Ведь оно дарит новые возможности.
Всё изменилось, но не стало проще.
Мы повзрослели, но не стали старше.
Ты говори мне это «мы» побольше.
Давай посмотрим, что же будет дальше?
Свидетельство о публикации №111022600447