Ты муж чужой!

Ты – муж чужой! Я закрываю двери,
Задёргиваю шторы плотной пеленой...
Сначала знала: этот путь потери!
Надеялась на что-то... Боже мой!

Как глупо, бесполезно, грязно, тупо!
Я без тебя умею радоваться, жить!
Я свято верю, что наступит утро:
Тебя забуду... Белый снег кружИт...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.