Юбилей восхода

35  лет  с  момента   создания
ФГУП  НИИ  ВОСХОД

Вновь  забрезжил  восход,
Застилая  закат.
Я  с  друзьями  по  духу
Снова  встретится  рад.

Ветераны  Восхода
Мировая  семья,
Не  случайно  природа
Их  в  ВОСХОД  собрала.

Разработки  на  взлёте,
ГАСы*  ждёт  вся  страна,
В  каждой  важной  работе
Мудрость  мысли  видна.

Здесь  традиции  славы
Берегут  до  сих  пор
Это  нашей  державы
Мировой  кругозор.

Начальник  отдела   1973 –1992  годы,
Москва,  05. 12. 2007  год,

*ГАС -  государственная
автоматизированная  система


Рецензии