Да что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне?
О моей жизни и моих мечтах?
О моей проклятой весне
И о моих престранных снах.

Ты знаешь, мне на всё плевать.
Плевал я в ваши милые улыбки.
Сырая мертвая кровать
В объятьях обнимает пылких.

Я захлебнулся в собственных слезах!
Воротником от ветра: вьюга, снег, пурга!
Спаси меня! Ты друг мне или враг?
Мне так нужна твоя рука.

Напиться солнцем из твоих глазниц,
Увидеть, как проснется лето,
И как ты взмахами ресниц
Целуешь захмелевшего поэта.

Как мало знаешь обо мне,
О моей жизни и моих мечтах.
Я буду жить в твоей душе.
Ты будешь жить в моих стихах.


Рецензии
2 вещи понравилось рифма улыбки - пылки, признаюсь - удивил слегка. Ну и окончание финальные строчки тожэ хорошо получились, лаконично.

Макаренко Сергей   30.06.2012 03:53     Заявить о нарушении
наверное, спасибо)

Алексей Ивакин   16.07.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.