Совместное творчество

Смотрю в твои я строки,
И за живое слог задел.
А я все обличал пороки,
И все о чем-то пел.
Читая между строчек,
Я понимаю вновь:
Меня сомнения точат,
А у тебя любовь.
Разрозненные рифмы,
Мой лаконичный слог.
Искали может их мы ,
Ступили за порог.
И побежали вместе,
Друг друга веселя.
Не слишком много чести,
Сказали про меня.
Смотрю в твои я строки
И где-то есть предел.
И кто-то тихо спросит:
"Ты в зеркало глядел?"


Рецензии