Не плачь подруга

Не плачь подруга, он не стоит
Твоих заплаканных очей.
Его вина, никто не спорит
Не опускайсь до мелочей
Он так ничтожен в своем мире,
Не дай держать себя в плену
Сопротивляйся этой силе,
Которая влечет к нему
Он к тебе даже не подходит,
А ты напрасно слезы льешь.
Он даже номер твой не помнит
А ты его звонка все ждешь
Не думай ты о нем, бедняжка
Не трать напрасно столько слов
Ты скажешь их тому однажды,
Кто подарит тебе любовь.


Рецензии