Фонари

В голове моей играет тихо музыка,
Вводя меня в какой-то странный транс.
И бросив все я вновь спешу на улицу,
Где фонари уже танцуют "Лунный вальс".

Где все дома, глядят прищурившись,
И в желтых окнах гаснет свет.
И бросив все я вновь спешу на улицу,
Где фонари, танцуя, ждут рассвет.

Где арки все молчат ссутулившись,
Где меркнуть начинают их огни.
И бросив все я вновь спешу на улицу,
Где фонари танцуют ярко до зари.

Но Солнце лишь взойдет нахмурившись,
Я убегу тот час же прочь.
Но буду вновь спешить на улицу,
Где фонари танцуют вальс всю ночь.


Рецензии