знаешь

знаешь, встречи едва ли бывают случайны,
мы с тобою друг друга недавно совсем повстречали,
и друг с другом знакомы едва,
но это не повод выводы делать, ты конечно права,
ведь солнце светит нам поровну, да?
мы для солнца похоже красивы,
оно светит всегда, что есть силы,
но кому-то светлей иногда.


Рецензии