Не сплю... В застывшей комнате один
Сквозь темноту из окон тени
Что прячутся среди гардин
Что бы придти мне в сновиденья
Но я не сплю...
В раздумье тихом ,с бокалом сладкого вина
Слезой заполнена душа
Печальных дней...
Судьбою пройдена дорога
Где потерял я часть себя
От веры ,боли и сомненья,и до могильного холма
Не сплю...
В глазах прикрытых,вижу лица
Я изменился,но только не они
-Ну что?Спросил себя-Не спится?
Куда ж я денусь от тоски
Скользнула тень,присев напротив
Пятном средь туч взошла луна
-Ну что ж,поговорить не против
-Но кто ты?ОН или она?
Отпил глоток.В губах улыбка
-Я знаю кто ты..Ты судьба
-Так что не прячься от меня
-Мне не нужна ещё попытка
-Я жизнь свою испью до дна
....
В застывшей комнате один
Бокал уж пуст.И запах боли
Нет,тела нет...Наверно горе
И лица плачущих мужчин
Не сплю...
Я плачу вместе с вами
Пусть буду слаб перед собой
И память по лицу слезой
А слезы растекаются стихами
И застывают не дописанной строкой
Не сплю.................
Свидетельство о публикации №111022604285
Ольга Дудник 05.03.2011 00:44 Заявить о нарушении
Да плачут все,причина-наша жизнь
Её не горем ,и не смехом,не измерить
Когда бросает болью вверх то вниз..
/Спасибо Оля! Готов к уважухе..))/
Александр Шелякин 05.03.2011 02:00 Заявить о нарушении