И сердцу не прикажешь И силой мил не будешь

И сердцу не прикажешь…
И силой мил не будешь…
Жилеточкам расскажешь
И быстренько забудешь.
Они в ответ поплачут
Немного показушно
И в сторону поскачут,
С тобой им стало скушно.
Поехали на танках
Кататься в этот вечер.
Противным лесбиянкам
Скажи пока – «До встречи!»


Рецензии