***

Я под звездной сенью
Не спешу к вам на спасенье,
Промелькну лишь тенью
И исчезнет вдруг сомнение.

Я даю вам сдачу,
Слезы на удачу.
Но я никогда не плачу,
Люди. Люди пусть судачат.

Припев:
Опускаясь на ресницы,
Эта ночь мне снится,
И в саду те птицы
Их будут песни лится.

И проходит день погожий,
Он на другие не похожий.
И стоит прохожий
Думая, что он ничтожен.

Припев:
И в саду те птицы
Их будут песни литься,
И ночь на ресницы,
И это все мне снится.


Рецензии