Посвящение Вечной Диалог Дек. -янв. 2009-2010гг
Зачем мы тянемся друг к другу?-
Спросил я милую подругу.
- Причину ту совсем не знаю;
Я о тебе давно мечтаю.
Тебя я помнила всегда…
С минут тех первых, стал ты мил…
Пусть лет промчалась череда,
Но разум мне не изменил.
Пусть предо мной менялись лица,
Бог не давал мне оступиться:
Всё вёл незримою тропой -
К тебе. К тебе, с открытою Душой…
- Тянусь к тебе, как было раньше;
Что я с тобой – здесь нету фальши;
Пути пересеклись давно... тогда…
О, как же долго
хранили нас
с тобой
года!
***
Что Даль готовит дней грядущих?
Ответ оставим на потом…
Неведом срок Любовь Дающих,
Когда Господь войдёт в их дом…
Свидетельство о публикации №111022604221
Людмила Браславец 13.03.2011 23:20 Заявить о нарушении