Я тебя ждала

И пустынные квартиры
Падших улиц мира
Заплелись в одну.
Люди смотрят снизу,
Как я по карнизу
Подползу к окну.

Припев:
И написанные строки
Не раскроют в нас пороки
Лишь позволь остаться до утра.
И большие расстояния
В неокрепших их сознаньях,
Проползая близ окна.

И явившись тенью
В новом поколении,
В дом пришла весна.
И пустые строки
Не убьют пороки,
Проползая вдоль окна.

И без лишних заморочек
С пожелтевших строчек
"Я тебя ждала".
И уставшей тенью,
Связанный постелью,
Пролечу я вдоль окна.

Припев:
И оставшись в этом мире,
В многокомнатной квартире
Догорим до тла.
Если можно пару строчек
И растравленных всех точек
"Я тебя ждала".

Голос изо окна:
"Хватит зла,
Я тебя ждала"


Рецензии