Ты возьми меня к себе

   (Песня)

Ты возьми меня к себе,
Протяни навстречу руки,
Ты возьми меня к себе,
Как котенка у дверей,

Ты возьми меня к себе,
Я не выдержу разлуки,
Ты возьми меня к себе,
И теплом своим согрей!

Ты возьми меня к себе,
Загляни в глаза как было,
Ты возьми меня к себе,
В уголок своей души,

Ты возьми меня к себе,
Что бы сердце не остыло,
Ты возьми меня к себе,
Все как прежде расскажи!

Ты возьми меня к себе,
Ты возьми пока не поздно,
Ты возьми покуда сердце
Не замедлило свой бег,

Ты возьми меня к себе,
Хоть под солнце,хоть под звезды,
Ты возьми меня к себе,
На такой недолгий век.


Рецензии