я ушла..

***

я ушла.... забрала с собою
всё что было - до буквы, до точки!..
я ушла.... жгла мосты за спиною,
разорвав свою память в клочья!..

я ушла... без обиды,  без слёз
полчаса до весны встречала!
чей-то взгляд и букетик из роз...
как смешно - начинать сначала!)))

февраль 2011


Рецензии