Меланхолия кружит...

Меланхолия кружит надо мною,
И мозги паутиною плетет.
Возможно скоро будет пир горою,
И сумасшедшие грядет?
Как мне распутать эти узы?
Как мне избавиться от этих паутин?
И сразу в мыслях шевельнулись музы:
"Любовью, нежностью и будешь не один!"


Рецензии