Танго 2
О, как оно звучало,
Как запах манго,
Ароматы расточало.
Изгибы близко тел,
Порывы страсти,
Возьми, кто смел,
Отринь напасти.
Тела сливались,
Мелодия двоих вела.
Их губы прикасались,
А ночь была бела.
Бела, сияющей луной,
Песком играючи ласкала
И шелестевшею волной,
Мелодию шептала.
Под это танго,
Танцевать вдвоём
И ароматы манго,
С собой возьмём.
То танго страсти,
Оно по-прежнему звучит,
Забыты все напасти
И сердце вторит,
не молчит.
То танго не забыть,
Оно не повторимо.
Двоим, там, выпало
любить
И это было ощутимо.
Свидетельство о публикации №111022604130