Проходящее

Всё,как всегда!Сначала ошибаюсь...
Потом - разочарование и скука!
И очень хорошо,коль не осталась
В душе обида и отчаяния мука!

Но в том винить могу только себя!
Зачем доверчива была настолько?
Мне много лет,и мне давно уже пора
Подрезать крылья у души на толику!

Пора понять:не достучаться до небес,
И в выдуманном мире - не освоиться!
И рвётся крик души,и ждёт чудес.
От безысходности кричать и плакать хочется.

Но зубы я сожму и,как всегда
Улыбкой встречу сутки приходящие!
Ведь главная моя беда - есть Я!
Всё остальное - проходящее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.