Эротические частушки 87

Телка с лошадиной рожей
Прикасалась к парню кожей.
Ему секс был обеспечен
Но страдала его печень.

         *****

Так  упруги  были  булки
И шлепки по ним так гулки.
Сколько их касалось пальцев
Тонущих в любви скитальцев.

         *****

Девушки спросили Зину
Чем измерил врач вагину.
Доктор знал, конца длину
Им замерил глубину.

         *****

Игорек  футбол смотрел
Лену под футбол имел.
У нее  в ушах звенит
Он болеет за Зенит.

         *****

Была Зоя девственной
Чистой и божественной.
Но пропало  божество
Испортили под Рождество.

         *****

После встречи на вокзале
Друзья девушку лобзали.
Между них она вертелась
Всем им трахаться хотелось.

         *****

Будет секс намного слаще
Если подмываться чаще.
А то нынче вошло в моду
Экономить на всем воду.

         *****

Говорит Марине Прошка
Ночью постучусь в окошко.
Стучал  Прошка не туда
Пришла  сзади  там  беда.

        *****

В глазах дамы восхищение
Член встал для угощения.
Дама голову склонила
Губы плоть к себе манила.

         *****

Телке хорошо с членом
Ощущает его телом.
Тот нащел пристанище
Теплое влагалище.


Рецензии
Валера!
Спасибо Вам за Утреннюю Улыбку!
С Уважением, Юрий из Владивостока 07:49

Юрий Лузан   26.02.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.С Уважением Валера Милентеев.

Валера Милентеев   26.02.2011 12:59   Заявить о нарушении