Плач бывшего инженера

    
В стране не пуганных мздоимцев
Нет места технарям гнездиться.

Кто сгинул или эмигрировал,
Иль под кого-то мимикрировал.

Была Россия инженерна -
Творить бесплатно стало нервно.

Иные творчества в фаворе -
Не прогорит кепарь на воре;

Не трогаю «попсу» я всуе,
Но здесь их тоже приплюсую.

Китай — наш бывший «младший брат» -
Технологичнее стократ.

Искать причины? Дать прогноз?
Увольте! Обострит невроз.

Стары ли, в бизнесе не смелые -
Смотрите «Ручки оч.умелые».


Рецензии