полечу на дальние рифмовища

полечу на дальние рифмОвища,
где гуляют строчки-бобыли.
заловлю их в сеть,пускай чудовища
сердце ранят о глаза твои.

запестрят неведомыми знаками
серафимострочные листы.
за слова сажали раньше нА колы.
а за мысли, верно, любишь ты.

симфонично, непреходно здорово!
залютится лисий хитрый след.
пусть летят на все четыре стороны.
улизнём мы в пятую...и нет!


Рецензии