Ты думал, что сломал меня...
Ты думал, что сломалась…
НЕТ, милый, ты не угадал!
Я просто малость растерялась…
Ты думал, наконец-то победил меня,
И ты считал, что наконец-то сдалась…
Нет, милый, - показалось!..
Да, я упала,…НО сдаваться я не собиралась.
Да, милый, ты ломал меня,
Да, милый, я ломалась….
Но просто, милый, ты не знал…
Гордость еще жива, и самолюбие еще осталась!
Да, милый, ты менял меня,
И ты считал, что дрессировке на отлично поддавалась…
Ты просто, милый, упустил,
Что я не для тебя, а для себя старалась!
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111022600407