Скорей бы...

(Дух и душа)

Скорей бы повзрослеть, обнять тебя,
И глядя в эти грустные глаза,
Сказать себе, что жизнь вся прожита не зря,
Коль рядом - нежная, судьба моя.

Пушинкой снежною коснуться губ,
И превратившись в капельку воды,
Скользить по телу спелому до рук,
И под защитой их не знать беды.


Рецензии