Марии

Между строк осенним утром
Меж слезинкой и листвой
По забытым закаулкам
Ты идешь к себе домой

В сумочке златая ручка
Ну а если погадать
Подождать ещё немножко
Код от счастья разгадать

Это так светло и ясно
Ты идешь к себе домой
И билетики для счастья
Выстилаются каймой

По забытым переулкам
С шоколадкой в рукаве
Изменяя горько-сладким
Ты пешочком налегке.


Рецензии
Очень хороший стих) Браво, Стас!)

Илья Солдатов   09.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.