***

Сегодня нас с тобой хотят убить
заточены ножи и псы в пути
нам не простят счастливых этих дней
беги скорей
сегодня нам никто не даст приют
закрыты двери, все чего-то ждут
и за спиною гаснут фонари
всю ночь в пути

Прочь от слепых домов
в которых нет тепла
прочь от безумных псов,
что от зависти визжат
нам нет пути назад

вчера еще мы были как они
бродили в одиночестве в толпе,
но взгляды встретились и не оторвались,
взлетели ввысь...
а завтра мы исчезнем в пустоте
никто не вспомнит наши имена
но чьи-то взгляды встретятся опять
и им бежать...


Рецензии