Не приручить, и не поймать
Тебе меня не удержать...
Я дикая, свободная,
Как волчица вольная...
С тобою рядом буду,
Если так сама решу...
Но только на свободу
Тебя не отпущу...
Я ангел светлым днем,
Я дьявол темной ночью...
Я буду твоим сладким сном,
Но только если ты захочешь...
Свидетельство о публикации №111022603981