Ложь яд...

     "Ложь яд..."

Ведь ты сейчас ... со мной груба!
Да, будешь век потом себе раба ...
Пусть я дитя! Другие есть ответы.?
Ты ветер, да-ты центурии планеты.

Да, был вообще в тебя  влюблен...
Как в жен своих король Наполеон !
Но, в Жозефину ... и Марию мать...
Ты вспомни...как он мог страдать.

И я такие чувства испытал, познал.
Ведь это лучший в жизни пьедестал.
И этим счастлив я на век, сполна...
Да, вот сейчас идет прилив, волна.

Прошедших чувств ..., она бальзам...
Мечта любви идет ... от наших мам...
Я сохраню ее, потомкам передам...,
Крупицами в словах по всем стихам.
***
И я хочу тебе с полна напомнить ...,
Ложь яд...! Любовь ей не заполнить!


Рецензии