Вы женщина, как песня о весне

Вы, женщина, как песня о весне
Позвольте   прикоснутся  к вам словами
шепчу порой люблю во сне
Мой ангел  посланный мне небесам
Чтоб  наяву вдруг подошла
Молю я Бога вечерами.
Тихонько за руку взяла.
А дальше мы уж как то сами.
Мелодия любви  везде.
Звучит в толпе над головами.
Но не найду её нигде
И лишь в мечте, я только с вами
Звучите  то громче,   в темноте
То тише Слушаю   часами.
И где то там в дали звезде.
Пою тихонечко ночами.


Рецензии