ночное незаметное
на пальчик завиток
ты - запад
я - восток
так незаметно
но
проникновение
тебя в меня
невидимые нити
как день и ночь
соприкасаясь
рождают зори
так же
внутри теплеет
светится
и тает
и нарастает
волшебство
проникновения
меня в тебя
тебя в меня
так незаметно
но
светает
~*
26
02
Свидетельство о публикации №111022603937
Татьяна Беляева 4 26.02.2011 20:08 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 18.03.2011 14:38 Заявить о нарушении