Разговор без откровения...

Время, не беги, пожалуйста!
Отдышаться дай, испуг!
До сих пор кровавой жалостью
Сердца переполнен стук;

До сих пор ловлю дыхания
Затаённого вопрос;
До сих пор воспоминания
Не обходятся без слёз.

В мыслях смутное сомнение
Бред рождается в бреду,
Разговор без откровения
С жизнью я теперь веду.

Позади минуты славные
Дух давно достиг нуля,
То, единственное, главное
Забрала в себя земля.

Шлёт удар часов пророчество,
Прорезая тишину,
Что опять у одиночества
Я в объятиях усну.


Рецензии
Перестань внимать часам,
Они лгут неоднократно.
Одиночества объятья
В твоих силах разомкнуть!

Ирина Крикунова   27.02.2011 17:51     Заявить о нарушении
Подскажите этот путь...

Александр Сергеевич Сироткин   20.05.2011 20:47   Заявить о нарушении