Данилкин суд
Чья - то вновь решается судьба.
Учат врать у нас людей солидных,
Знать - то власть гуманная слаба.
Молодец Васильева Наталья,
Вскрыла язву тайного суда.
Донесла вердикт из зазеркалья,
Как со дна загнившего пруда.
Но для нас не стала откровеньем,
Горькой правды лживая вуаль.
Мы себя терзали не сомненьем,
Просто нам друг друга было жаль.
Потому и лишних слов не надо,
Тратить на мышиную возню.
Для Натальи истина - награда,
А Данилкин суд я упраздню.
Говорю от имени народа,
Прекратите грёбаный бардак.
Ведь свобода лучше несвободы,
Кто же это высказался так?
Свидетельство о публикации №111022603919