Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
Я так устала жить мечтой,
Когда же будешь ты в моей судьбе?
Когда смогу дышать одним тобой?

Хочу сказать тебе люблю,
Хочу обнять, поцеловать,
И знать, что никуда я не уйду,
Ведь будешь ты меня держать!
 
Держать меня так крепко,
Чтоб сердце билось через раз,
И пусть со мной такое редко,
Любовь дала нам этот шанс.


Рецензии