для тебя

Все для тебя, любимый мой!
И дождь, и снег, и эти грозы.
Лишь об одном прошу - постой,
Ведь о тебе все эти слезы.

Постой, не оставляй одну,
Боюсь я этой тишины,
Не возлагай прошу вину,
Ты сам ворвался в мои сны.

Не виновата, что люблю,
Что без тебя я умираю.
Лишь об одном тебя молю,
Наполни мир собой до края.


Рецензии